2学期もありがとうございました!

2021.12.20

• 神さま、冬休みの間もどうぞお守りください・・・☆

• 少し早くイエスさまが馬小屋に来てくださいました!たくさんの献金ありがとうございました。

• 温かいクリスマスプレゼントをありがとうございました♪

今日で2学期も無事に終わりを迎えました。聖堂で終園式を行い、2学期を無事に終えたこと、お守りいただいた感謝の気持ちを神さまに伝えました。全園児集まれたのは、とても久しぶりで神さまもきっと喜んでいただけたのではないかと思います。

2学期は様々な行事を通して、子ども達の心と体の大きな成長を感じることが出来ました。一つひとつの成長を一緒に喜び合えたことがとても嬉しく、ご理解、ご協力頂いた保護者の皆様に感謝申し上げます。また、3学期元気に会えることを楽しみにしています!良いクリスマス、年末をお過ごしください。